Informazioni sulla privacy

LA PRIVACY POLICY DEL SITO WWW.CIAOGO.COM
Vengono qui descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa, che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web della WEB AFFAIR S.R.L., accessibili per via telematica all’indirizzo WWW.CIAOGO.COM
Questa informativa è resa per il solo sito di WEB AFFAIR S.R.L., e non per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del trattamento è WEB AFFAIR S.R.L., che ha sede in San Miniato (PI), Via Gioberti n. 15 – Frazione Ponte a Egola. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare del trattamento, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli Utenti che inoltrano richieste di invio di materiale in merito al servizio richiesto (oppure anche solo di carattere informativo) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e sono comunicati a terzi solo se necessario e solo se funzionali all’espletamento del servizio richiesto alla nostra Società.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio del computer utilizzati da chi si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file di risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potranno essere utilizzati per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito o volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
Web Affair S.r.l. ha preso visione del Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014” (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), nonché dei successivi interventi dell’Autorità Garante in tema di “cookies”.
Ai sensi di tale provvedimento Web Affair S.r.l. informa gli Utenti che il proprio sito aziendale utilizza unicamente i cookies cosiddetti “tecnici”, che servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’Utente, e che non vengono comunque utilizzati per scopi ulteriori. Non vengono invece usati dalla nostra Società i cookies cosiddetti “di profilazione”, che sono volti a creare profili relativi all’Utente, e mediante i quali possono essere diffusi messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell’ambito della navigazione in rete.
I cookies tecnici utilizzati da Web Affair S.r.l. sono i cosiddetti cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente (in quanto svaniscono quando ci si disconnette o si chiude il browser), e garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, permettendo ad esempio di realizzare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’Utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni, presenti all’interno del sito della nostra Società; il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti dall’Utente saranno conservati e trattati dal Titolare del trattamento nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. In particolare si precisa che il trattamento avverrà nel rispetto delle Misure idonee e minime di sicurezza di cui agli artt. 31, 33, 34, 35 e Allegato B) del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003), e che i dati personali riferibili all’Utente saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate dall’art. 11 del suddetto D.Lgs. 196/2003.
I dati personali saranno trattati per il tempo necessario in relazione alle finalità della raccolta.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli Utenti del sito web possono in qualsiasi momento esercitare i diritti previsti dall’art. 7 D.Lgs. 196/03 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, come riportati integralmente di seguito:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Nell’ipotesi di esercizio dei diritti di cui al suddetto articolo 7, l’Utente potrà inviare una specifica richiesta al Titolare del trattamento dei dati ai seguenti recapiti:
MAIL INFO@CIAOGO.COM PEC WEBAFFAIR@LAMIAPEC.IT

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY
Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente policy privacy in qualunque momento, dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.